Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

(no subject)

Воспитательница детского сада:
- Мне сказали, что  вы рисовать умеете, не могли бы нарисовать белочку?
- Легко. Нет ничего проще для меня. Но объясните: для чего младшей детсадовской группе потребовались алкогольные галлюцинации в живописной форме?
- Белочка - в смысле животное... У нас группа называется "Белочка"

В процессе дальнейшего разговора выяснилось, что девушка очень молода (лет 18-19. не больше), красива, умна... С детьми прекрасно общается. Меня Дмитрием Владимировичем называет, что у меня, в свою очередь, вызывает двойственные чувства. Одно хреново: сказок Пушкина не читала. Совсем. Про белку из "Царя Салтана" ей кто-то посоветовал.  Я понимаю, её детство пришлось на 90-е. Какой, на хуй, Пушкин - там демократизация в полный рост. 

Но моего отношения к ней это не меняет: хорошая девушка. Уж я расстараюсь, нарисую. Фантазия у меня приличная. Черви из электрических розеток лезут, опята из дверных щелей растут, крокодильчики белые, трёхглазые типы ходят вокруг, гномы...  Белка песенки поёт, да орешки всё грызёт...

(no subject)

Всё-таки человеческие отношения – сложная штука, непредсказуемая.

Есть у меня знакомый, постарше меня. Раньше я его терпеть не мог, ни во что не ставил, хотя он ко мне относился хорошо.

Но вот случилось так, что он стал моим начальником. И с тех пор я полюбил его всей душой! Угодить старался изо всех сил, как мог. А он, собака, наоборот – стал меня драть, как сидорову козу.

А потом его отправили на пенсию. И я его как-то сразу разлюбил. Прям в тот же день, когда приказ об увольнении пришёл. Что поделать: сердцу не прикажешь. Теперь даже не здороваюсь на улице. Хотя, вроде, он опять стал настроен по отношению ко мне позитивно…