Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

 Помогаю тут одной студентке диплом писать. Что-то там про информационные технологии в туристском бизнесе. Общаемся по мэйлу. Студентка - милейшее создание. Ангел, а не девушка. Вчера посидел я плотно над её дипломом, подправил, подредаактировал - и отправил готовый уже вариант. Через какое-то время она мне - спасибо, мол, Дмитрий Владимирович, вы так помогли, не зря мне Вас порекомендовали, и денег не берёте, спасибо ещё раз огромное, с меня коньяк. Только вот... про гнойные формы сифилиса я что-то не совсем поняла... и про красавицу...

Вот же урод (я)! 
Дело в том, что я параллельно с приятелем обсуждал результаты командировки, тоже через Инет. И ещё несколько дел пытался делать одновременно. И случайно (её богу)  фразу из переписки с приятелем загнал в буфер и вставил в текст диплома. Ну, я когда что-нибудь пишу, всегда в буфере дублирую, чтобы потом не перенабирать в случае чего.
Вот и вышло что-то наподобие "...современный туристский рынок предоставляет широкий спектр ... гнойных форм сифилиса. И вообще, если красавица на хуй бросается, будь осторожен: триппер возможен..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments