Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Я  люблю подслушивать и подглядывать (а сплетни просто-таки обожаю, ведь чужая жизнь во сто крат интереснее, неизвестнее  и непонятнее, чем своя).

Вчера вечером в электричке напротив женщина подсела. Разглядываю в упор. Ничего, интересная. Только шрамик на лице. Женщина видимо смутилась, и надела очки. Они ей не идут совершенно, но шрамика стало не видно. Я закрыл глаза и перестал подглядывать. Стал подслушивать. 

Рядом двое мужчин разговаривают. Отец и сын. Папе лет 40, а сын, видимо, в институте учится. Очень скоро стало ясно, что у папы другая семья, и  с сыном он давно уже не живёт (вернее, с его мамой). Но, судя по всему, папа  на протяжении многих лет в курсе всех его дел,  живо ими интересутся и очень часто видится с отпрыском. И деньгами помогает, и делами. И сын, видимо, взаимностью отвечает, поскольку папик делает всё искренне и тактично, не лезет в приватность, так сказать (парень-то уже взрослый). Я отхлебнул коньяка из фляги, хотел их разглядеть получше, но зашёл контроль и всех как хуем сбрило ветром сдуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments