Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

А вы любите смотреть телерекламу? Если любите, то второй вопрос: сможете ли вы глядеть на неё два часа кряду? Если сможете - то прямая вам дорога в кинотеатры страны на "Ирония судьбы. Продолжение". 

Там, во-первых, БИЛАЙН. С первых же кадров и практически до самого окончания фильма смысл роли Безрукова сводится к одному: БИЛАЙН - это круто. Герой Безрукова - не  последний человек в этой фирме - едет в новогоднюю ночь  от невесты прочь чёрт-те знает куда по сомнительному вызову. А как же? Мы заботимся о клиентах. Разговоры по сотовым идут непрерывно, причём порой перекрёстные, в течение всей картины!!!  В самый Новый год связь ненадолго прерывается в результате полного разрушения крупной подстанции. И через час буквально - всё снова работает! Чудеса.

Во вторых - ТОЙОТА-КАМРИ. Зря, что ли в Питере комбинат выстроили? То, что машину многократно со всех ракурсов показали и вполне профессионально приподнесли пару-тройку роликов о ходовых качествах - это полбеды. Но когда Безруков на полном ходу врезался в столб, после чего как ни в чём не бывало сам вышел из машины со слегка  поцарапанным носиком и на вопрос: "Ты в порядке?" ответил  "Была бы другая машина - разбился бы насмерть", я уссался. Лимонадный Джо.

Ну, и по мелочи там. Водка "Русский стандарт", Пиво "Золотая бочка" (в бане),  косметика "Фаберлик"... Крупным планом, в течение всего сеанса.

Хотя... Актёры хорошие (ну, это сами знаете, без комментариев). Юмор есть, сентиментальность (в меру)... Эксплуатация достоинств старой картины (не в меру). Интрига. Ну, и раскрученность бешеная. В общем, желания встать и уйти последи фильма ни у кого, вроде,  не возниклоо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments