Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Category:
Я на совещаниях, когда подолгу приходится сидеть и слушать, часто рисую окружающих, в записную книжку, шариковой ручкой. Особенно когда записывать нет необходимости, в силу разных причин. Сегодня одна дама напротив сидела - подходящая натура. Нарисовал быстренько, вышло нормально. Она увидела. Поглядела через стол мельком на рисунок, вскинула брови, сделала удивлённое лицо, провела ладонью в районе горла и показала мне палец указательный, поднятый вверх. Я пристально посмотрел на нее, покачал головой и показал в ответ два пальца, поднятых вверх: указательный и средний, буквой V. И развёл руками. Она в ответ махнула ладонью и отвернулась

Смысл немой беседы был следующим:
- У меня ж один подбородок !
- Хм... Извините, но у вас их два. Не потому что "я так вижу", а объективно. Ничего не могу поделать
- Ну и чёрт с тобой
Subscribe

  • (без темы)

    Максу (1 курс) иногда нужна помощь по математике. Обращается ко мне, разумеется, Я шарю, но мне вечером после работы заниматься этим решительно не…

  • (без темы)

    Помню, как траву косили, И погода мерзкая. Славно, что была Россия - Жалко, что Советская. Не пустыня, не саванна, И отнюдь не прерия. Перед этим как…

  • (без темы)

    ПАМЯТИ А.ГРАДСКОГО В причитаньях нету прока, И покинул белый свет Тот, кто нас советским роком Подружил на много лет. Если раньше было плохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments