Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Category:
Кто-то сказал: все люди делятся!на 3 категории: тех, кто прочёл "Братьев Карамазовых", тех, кто пока не прочёл, но прочтёт обязательно, и тех, кто никогда не прочтёт. Я - из третьих. Те, кто меня близко не знают, может и не в курсе. Багаж освоенных книг составляет школьная программа в адаптированном изложении и общевоинские уставы в полном объёме. Плюс Конан Дойль в детстве, фрагментами. Всё, фактически! Остальное - как говорится, со слов старших парней во дворе. Не люблю читать, хоть тресни. С детства. Всякий раз, когда спрашивают: "Ты это читал? Нет? Ааааа! Ооо!! Как же так??? Прочти непременно!!!" - я делаю над собой усилие, чтоб взять книгу в руки - и безуспешно. Странновато и стыдновато, но что поделаешь.Факт...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Три аккорда от души. Голос с хрипотцою. Дай дослушать, не спеши! Или же не стоит? Шестьдесят всего минут - это очень мало. Отмотаю, помолчу - и начну…

  • (no subject)

    Ветер, оттепель суля, Флаг на мачте дразнит 23-е февраля, У мальчишек - праздник. За душою ни рубля, Слово - вместо дела. Поздравляю сам себя От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments