Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Categories:

Что бы это значило ?

Новости на НТВ странноватое впечатление производят. Ведущая губами шлёпает одно, а звуковой ряд - другой. Переход к сюжету, где бабушка больной внучки выступает, озвучивая финансовую сторону вопроса - то же самое. Далее юбиляр Николаев - опять. Не асинхрон, а вообще ДРУГОЙ ТЕКСТ ! Правда, Ирада Зейналова по этому же каналу вечером выглядит несколько лучше: там только отставание по фазе, ну на то она и Ирада Зейналова

Переключаю на патриотическую Звезду - там всё синхронно, профессионально. После идеологически выверенной порции инфы наступает реклама, вызывающая когнитивный диссонанс. Я не сразу понял, почему. Потребовалось некоторое время. Но догадался. Реклама турецкой авиакомпании и турецкого же нового аэропорта. Не на Рен-тв, не на Дожде или ТВЦ каком-нибудь. На Звезде, с армейской символикой и риторикой. Напомнить, кто сбил три года назад Су-24 в Сирии ?
Subscribe

  • (no subject)

    В себе увидел человека, Ко мне стоящего спиной. Ночь, улица, фонарь, аптека - Порядок разве что иной. На ветках иней серебристый, Луна на небе, как…

  • (no subject)

    Улетают строем журавли на юг. Все вокруг - герои, только я - говнюк. Вспоминая детство, дожил до седин: если присмотреться - то не я один. Иногда  …

  • (no subject)

    В кругах, к которым я близок, люди разговаривают сами с собой вслух. Профессиональная деформация. Я тоже так делаю. Тогда Катечка дистанцируется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments