Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Category:

Крик: "Души!!!"

Есть у меня давнее сокровенное желание - избавиться от страха.
Поясню. Я не то чтобы герой, конечно, хотя и не трус клинический. Но вот страх терпеть ненавижу во всех его многообразных проявлениях: опасениях, сомнениях, смятениях и прочем хламе, не говоря уж о панике. В большинстве случаев его получается преодолеть, но и преодолевать не хочу, делая над собой усилие. Всё равно потом мерзкое ощущение. Хорошо бы, чтоб его не было вовсе, от слова совсем.

Мне говорят в ответ: это опасно, страх - защитная реакция нормальной психики. Совсем без него - опасно, можно с катушек съехать напрочь, впасть в неадекват... Страх должен быть в умеренных дозах

Чушь собачья. Вы заберите его, а я уж сам своей головой разберусь, что опасно, а что нет. Чай не дурак. Я - адекватный. АДЕКВАТНЫЙ Я !!!
Subscribe

  • (no subject)

    Максу (1 курс) иногда нужна помощь по математике. Обращается ко мне, разумеется, Я шарю, но мне вечером после работы заниматься этим решительно не…

  • (no subject)

    Помню, как траву косили, И погода мерзкая. Славно, что была Россия - Жалко, что Советская. Не пустыня, не саванна, И отнюдь не прерия. Перед этим как…

  • (no subject)

    ПАМЯТИ А.ГРАДСКОГО В причитаньях нету прока, И покинул белый свет Тот, кто нас советским роком Подружил на много лет. Если раньше было плохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments