Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Посмотрели вчера "Лето", про Науменко и Цоя. Хороший, но нарочито малобюджетный, что возможно как-то объясняет посадку Серебренникова. )). Кстати: режиссёр - на киче, а его фильм на экране, причём в той стране, где кича. Нонсенс. Рома Зверь в своей роли очень хорош. Не ожидал
Отечественный рок был как ракета с мощным двигателем, которая вывела свой спутник на нерасчётную орбиту. И теперь этот спутник никак не используется, никому не нужен. Где сейчас тот рок, собиравший стадионы ? Там же, где и рок-н-ролл, который, как известно, мёртв. Рок не то чтобы совсем уж мёртв, но раньше был тигром, а теперь стал домашним котёнком. Обратная эволюция. Так бывает. Особенности жизненного цикла. Меняются люди - меняются песни
Subscribe

  • (без темы)

    Максу (1 курс) иногда нужна помощь по математике. Обращается ко мне, разумеется, Я шарю, но мне вечером после работы заниматься этим решительно не…

  • (без темы)

    Помню, как траву косили, И погода мерзкая. Славно, что была Россия - Жалко, что Советская. Не пустыня, не саванна, И отнюдь не прерия. Перед этим как…

  • (без темы)

    ПАМЯТИ А.ГРАДСКОГО В причитаньях нету прока, И покинул белый свет Тот, кто нас советским роком Подружил на много лет. Если раньше было плохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments