Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Существуют две сказки про белого бычка-"новичка". Вам какая больше нравится ?
1. Россия организует и осуществляет отравление Скрипаля и заодно его дочери на территории Англии. Несмотря на то, что вроде никакой политической и иной необходимости, и тем более – выгоды - в этом для России нет, а как раз наоборот. В свете существующих небеспочвенных обвинений в беспределе и грядущего ЧМ по футболу. При этом акция производится топорно, с оставлением улик, пусть и косвенных. Отсутствие выгоды и вопиющий непрофессионализм исполнения не могут являться аргументом в пользу ответчика (России), поскольку там (в России) уже давно всё так. Нормы морали, здравого смысла, даже циничной целесообразности в России не работают напрочь. Уровень работы силовых ведомств и спецслужб – ниже плинтуса, также уже давно и безнадёжно. Это, кстати, понятно всем: даже Польше, Чехии и Швеции, к которым всё это напрямую не относится, но которые тоже возмущены до предела, о чём вручены соответствующие ноты послам России. Теперь дело за малым: заставить во всём это говне сознаться Россию. Как думаете, сознается?
2. Лавров в своём открытом заявлении и Чуркин с совбезе ООН утверждают, что в Сирии готовится масштабная акция по применению химического оружия боевиками под патронажем США. С документированием атаки на киноплёнку несколькими заслуживающими доверия источниками и обвинением в происшедшем Асада. Цель – убедить сомневающихся в необходимости ужесточения военных мер против Асада. Поле этого планируется ракетный удар по Дамаску с целью устранения Асада, о чём тоже предупреждают российские дипломаты и военные. Далее – неизбежное создание всесирийского переходного правительства, которое предложит России убраться оттуда вон, а американцам, напротив, остаться. Таким образом, весомый козырь России «мы там о приглашению легитимного президента» меняет для нее знак с плюса на минус. Чтобы всем было ещё более понятно происходящее, в Англии, накануне основного блока событий, организуется отравление Скрипаля тем же отравляющим веществом, что планировалось к применению коалицией в Сирии, с последующей постановочной истерикой Терезы Мей и коллективным международным гневом в адрес России по примеру читательско-писательского осуждения Пастернака и Бродского в не столь давние времена. Однако вдруг некстати нарисовались превентивные заявления российских деятелей и накрытие очагов химоружия, приготовленного к применению, спецназом и/или ВКС России. Тереза Мей тупо подставилась втёмную и пёрнула в пустоту. Ушата дерьма вослед за лёгким плевком не последовало. Теперь дело за малым: заставить во всём этом сознаться США и коалицию. Как думаете, сознаются?
Subscribe

  • (no subject)

    Максу (1 курс) иногда нужна помощь по математике. Обращается ко мне, разумеется, Я шарю, но мне вечером после работы заниматься этим решительно не…

  • (no subject)

    Помню, как траву косили, И погода мерзкая. Славно, что была Россия - Жалко, что Советская. Не пустыня, не саванна, И отнюдь не прерия. Перед этим как…

  • (no subject)

    ПАМЯТИ А.ГРАДСКОГО В причитаньях нету прока, И покинул белый свет Тот, кто нас советским роком Подружил на много лет. Если раньше было плохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments