Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Тёща, проходя мимо мусорного контейнера, выбросила в него не тот пакет. В руках у нее было два пакета: нужный и мусорный, и она перепутала. Попробовала достать - не дотягивается. Пришлось, чертыхаясь, залезть внутрь, контейнеры у нас во дворе стоят низкие. Залезть-то залезла, а обратно выбраться не может! Мимо проходит местный люмпен-бизнесмен Назаров, специализирующийся на извлечении из мусорных ящиков и контейнеров потенциально полезных предметов. Тёща просит его помочь выбраться, но он в ответ набычивается и читает ей нотацию. Говорит, что не по понятиям вы, дама, живёте. Не на своей территории работаете. И не помог
Subscribe

  • (no subject)

    В 1980 офицер Зинченко и ещё трое его коллег расстреляли аул местных жителей в Афганистане (около 30 человек) из тактических соображений. Все четверо…

  • Саша

    Был у меня в младших и средних классах школы приятель Саша. Саша был физически очень здоров и крепок, но туп. Сроду не улыбался, но и не грустил.…

  • А.Б.

    Чёрно-белое кино. Словно в песне старой. Не выпрыгивай в окно, человек с гитарой. В облака ушла луна. Серый снег не тает. В феврале еще зима - поздно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments