Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Тёща, проходя мимо мусорного контейнера, выбросила в него не тот пакет. В руках у нее было два пакета: нужный и мусорный, и она перепутала. Попробовала достать - не дотягивается. Пришлось, чертыхаясь, залезть внутрь, контейнеры у нас во дворе стоят низкие. Залезть-то залезла, а обратно выбраться не может! Мимо проходит местный люмпен-бизнесмен Назаров, специализирующийся на извлечении из мусорных ящиков и контейнеров потенциально полезных предметов. Тёща просит его помочь выбраться, но он в ответ набычивается и читает ей нотацию. Говорит, что не по понятиям вы, дама, живёте. Не на своей территории работаете. И не помог
Subscribe

  • Игра

    1. Выбираем персонаж 2. Открываем гугл и смотрим картинки с его изображением - какие хотим, но не более 2-х минут 3. Закрываем гугл, открываем paint…

  • (no subject)

    Иду и вижу: Мишку Светлова, одноклассника, четверо избивают. Вроде надо бы вмешаться, Мишка - хороший парень, да и нехорошо как-то вчетвером на…

  • (no subject)

    Воет вьюга утробным голосом волчьим. Тусклым светом солнце глядит с утра. Посидим, друг на друга посмотрим молча. А теперь - прощайте, видать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments