Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Category:
В детстве было мне гаданье: буду жить вечно. Хотя гаданий я не люблю, и в тот раз не напрашивался, просто так получилось
Я, хоть и ребенок был, но уже понимал, что так не бывает. Мне медиум пояснил: ну не вечно, окочуришься конечно, никуда не денешься. Но только когда сам этого захочешь.
Это выглядело обнадёживающе, т.к. тогда я ещё не представлял себе ситуации, при которой охота на тот свет. Сейчас – представляю. Теоретически. И многое делаю для того, чтоб не захотелось. И в общем – получается.
Но на том конце стола - сильный игрок. Обыграть его невозможно, но можно отстоять ничью. У него широкий спектр методов – от лёгкой провокации в виде несчастной любви до серьёзного аргумента в форме болевых метастаз при четвёртой степени. Есть обманные полу-методы. Это когда каюк сам приходит, не спросясь вроде бы, а клиент как бы и не против. Это иногда трактуется как скрытая победа оппонента, но на самом деле – пат.
Единственный возможный вариант ничьи в этой игре, устраивающий обоих
Subscribe

  • (no subject)

    В себе увидел человека, Ко мне стоящего спиной. Ночь, улица, фонарь, аптека - Порядок разве что иной. На ветках иней серебристый, Луна на небе, как…

  • (no subject)

    Улетают строем журавли на юг. Все вокруг - герои, только я - говнюк. Вспоминая детство, дожил до седин: если присмотреться - то не я один. Иногда  …

  • (no subject)

    В кругах, к которым я близок, люди разговаривают сами с собой вслух. Профессиональная деформация. Я тоже так делаю. Тогда Катечка дистанцируется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments