Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Categories:
Есть неподалёку детская площадка. Оборудована минимальным набором стандартных пластиковых сооружений: горка, качельки и скамейки. Песочница, заросшая. Рядом деревья большие, и поэтому всегда тень. Детей на ней я не видел ни разу. И, похоже, они на площадку эту и не претендуют. И никто это место вообще вроде не воспринимает как детскую площадку, несмотря на то, что формальные признаки соблюдены. Рядом есть и другие, получше, поразнообразнее и посветлее. И на них алкашей нет никогда. А эта - очень давно используется исключительно для распития. Контингент - глубоко погружённые в это дело, из местных. На площадке - не людно, но и не пустует никогда практически. Мусор не разбросан, кстати, но урны всегда битком набиты бутылками и объедками. Один-два человека всегда присутствуют: относительно трезвые, в дупель пьяные, спящие или условно бодрствующие - не важно. Все - тихие, как тени. И милиция их вроде не гоняет, по крайней мере не часто и не явно, не больше, чем вообще на улице. Есть в этом что-то древне-философское, наподобие инь и янь. В каждом правиле должно быть исключение. Запрещено законом распитие на детских площадках, русским по белому написано!! Но есть вот одна, на которой, выходит, можно
Subscribe

  • (no subject)

    В себе увидел человека, Ко мне стоящего спиной. Ночь, улица, фонарь, аптека - Порядок разве что иной. На ветках иней серебристый, Луна на небе, как…

  • (no subject)

    Улетают строем журавли на юг. Все вокруг - герои, только я - говнюк. Вспоминая детство, дожил до седин: если присмотреться - то не я один. Иногда  …

  • (no subject)

    В кругах, к которым я близок, люди разговаривают сами с собой вслух. Профессиональная деформация. Я тоже так делаю. Тогда Катечка дистанцируется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments