Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Categories:
В Макдоналдсе женский туалет моет молодой парень. Студент наверное, подрабатывает. Выпроваживанием посетительниц на время уборки не утруждается. Женщины удивляются и ощущают неловкость. Между тем, мужские общественные сортиры испокон у нас убирают женщины, и мужиков это не смущает совершенно. Мне даже одно время казалось, уборщица мужского туалета - самая женская профессия. Предвижу, что скажете: эта же уборщица моет и женский. Да. Но женщины у нас не мочатся на пол и сливают за собой (достоверно знаю)))). Поэтому уборка их отхожего места - лёгкая прогулка, так сказать дешёвая халтурка на фоне трудового подвига среди авгиевых конюшен с буквой М
Subscribe

  • (no subject)

    В себе увидел человека, Ко мне стоящего спиной. Ночь, улица, фонарь, аптека - Порядок разве что иной. На ветках иней серебристый, Луна на небе, как…

  • (no subject)

    Улетают строем журавли на юг. Все вокруг - герои, только я - говнюк. Вспоминая детство, дожил до седин: если присмотреться - то не я один. Иногда  …

  • (no subject)

    В кругах, к которым я близок, люди разговаривают сами с собой вслух. Профессиональная деформация. Я тоже так делаю. Тогда Катечка дистанцируется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments