Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Categories:
Определение виновного по принципу "смотри, кому выгодно" не всегда является правильным. Обратимся к самолётам. Кому выгоден был боинг в июле 2014? Уж точно не России и не "ополченцам": там перспективный геморрой при любом раскладе за версту виден был, а он у нас и так уже был к тому моменту, новый - ни к чему. Украине? Я так раньше думал. Сейчас допускаю, но это вряд ли. Слишком высока степень риска, что волна не туда пойдёт, а скорее всего пойдёт в обе стороны, что и оказалось. Выгодно - США. Раздор и непорядки по ту сторону океана с неясным исходом им всегда выгодны, что блистательно показала практика обеих мировых войн...выходит, они и сбили? Вряд ли
Кому выгоден А-320 ? Такое ощущение, что в первую очередь туркам. И... нам, родным. Треть нашего заграничного туристического сектора - Египет, треть - Турция, треть - все остальные вместе взятые. Египет закрыли и надолго. Куда теперь наши люди не шибко богатые должны летом лететь? В Турцию, ясное дело. И в Крым. На Кавказ ещё... выходит, мы с турками и устроили всё это???
вывод: не следует искать злой умысел, если ситуацию можно объяснить обыкновенной глупостью.

PS Однако с А-310 - не глупость. Видимо, всё таки теракт, хот и странный какой- то, латентный. Теракты для того и делают, чтобы сразу всем всё было ясно, а тут пока только вопросы, версии и намёки непонятные, в результате чего мы делаем то что от нас видимо и ожидалось: выводим военных из Сирии. Только не военных, а гражданских, и не из Сирии, в из Египта
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Я на совещаниях, когда подолгу приходится сидеть и слушать, часто рисую окружающих, в записную книжку, шариковой ручкой. Особенно когда записывать…

  • (no subject)

    Я никогда не смотрел фильм "Кин-дза-дза". И название, вероятно, сейчас с ошибкой написал. Мне 54 года, и вроде бы должен был раньше посмотреть, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments