Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Я люблю читать и слушать политические новости по той причине, что из услышанного (прочитанного) невозможно понять, что же происходит на самом деле. Но можно догадаться или самому придумать. Или получить внезапно информацию абсолютно не о том, о чём вроде бы идёт речь.
Вчера сообщили, что в деле Немцова появился некий пистолет, найденный в квартире подозреваемого. Позвольте! с пару месяцев назад сказали, что в Москве-реке под мостом вблизи места убийства выловили аж 2 или 3 пистолета, один из которых, вероятно и является орудием убийства. Выходит, что ни один не является? Это ж сколько, я извиняюсь, Москва-река хранит гаджетов подобного рода, если наобум вслепую на отдельно взятом маленьком пятачке в мутной воде сходу нашли 2 или 3, не относящихся к делу ???
Дальше. Сказали, что материалы расследования по донбасскому Боингу будут опубликованы в октябре. О как! Не в июле, не в декабре, а вот именно в октябре. Почему? Видимо, непосредственно перед октябрём что-то должно произойти такое, после чего этот Боинг будет никому не интересен? Или как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments