Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Category:

Если хочешь сдохнуть в яме - поделись бедой с друзьями

У молодой женщины Н. есть подруга, настолько близкая, что даже после лёгко намёка исполняет все желания Н.
Как-то раз в процессе изнурительного совместного шопинга (это мощное объединяющее начало для женщин) подруги наткнулись на платье, очень Н. понравившееся. Она его примерила, подруга вещь одобрила, но платье Н. купить себе не смогла: дороговато. Через какое-то время подруга приходит в гости к Н. в этом платье.
Спустя какое-то время Н. сказала, что ужасно хочет съездить в Барселону: Месси там и прочий Гауди, но вот времени нет, и мать больную не с кем оставить... Через пару месяцев Н. встречается с подругой, и та рассказывает подробно, с фотоотчётом, как хорошо она провела время в Испании, особенно - в Барселоне, только что вот вернулась.
Понравился Н. молодой человек, и Н. сетует подруге, что вот молодой человек ей нравится, а она ему, похоже, не очень. Через какое-то время Н. видит этого парня вместе с подругой, и по ним сразу становится ясным, кто кому нравится и насколько.
Общаться продолжают. Женская дружба - это что-то особенное. Хотя, наверное, гендерная составляющая тут не при чём: у нас, мужиков, ещё и не такое бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments