Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Тоже мне, Марат

Смерть Немцова - она такая же, как его жизнь. Несоответсвие формы и содержания, внешнего впечатления и сущности. Человек не на своём месте.
Когда он впервые появился на экране где-то вроде в начале 90-х, я в общаге на пьяном глазу, на плохого качества телевизионной картинке с бубнящим звуком сначала не разобрал: "Вот, думаю, интересный мужик: энергичный, умный, молодой, на Петьку Капулянского (petru_her) отдалённо похож...". Купив хороший телек "GoldStar" и протрезвев, моментально понял: мудак же законченный, и что самое печальное - активный, как тот утёнок в туалете!
Когда пришёл Путин и появилась новая оппозиция, а в ней Немцов, я возопил: боже! пусть оппозиция, но причём тут Немцов? "Отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер" (с).
Сейчас, когда убили, говорят: жертва аборта режима !!!. Шествие вон в Москве, с Касьяновым впереди. Цирк на конной тяге. Не ту бабу трахнул, в бизнесе кого кинул, прикарманил средства, выделяемые американцами на оппозицию, или заплатил не тем и не столько - верю. В политическую версию - не верю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments