Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Я шёл в кинотеатр с дурным предчувствием. Слишком много слышал плохих отзывов накануне. Типа старикам - тошно, молодым - скучно. Но я - не то и не другое, и мне - в самый раз. Вопреки ожиданиям, фильм, в общем, понравился. Он, конечно, не выдающийся, о нём не будут говорить годами. Но - неплохой. Не бьёт по мозгам тупым пафосом, как "Тарас Бульба". Не воплощает в себе безоговорочную победу авторского замысла над здравым смыслом, как "Утомлённые-2 Цитадель". Не производит впечатления паразитирования на трупах, а это уже немало по нашим временам. Есть эпизоды удивительно яркие и точные, на мой взгляд. Бондарчука не заносит пока, что радует. Мелкие пассажи типа рикошета фугасного снаряда не в счёт. Как говаривал старина Станиславский - верю. Так что - смотрим, оценка твёрдая 4 по пятибалльной шкале
Subscribe

  • (no subject)

    В себе увидел человека, Ко мне стоящего спиной. Ночь, улица, фонарь, аптека - Порядок разве что иной. На ветках иней серебристый, Луна на небе, как…

  • (no subject)

    Улетают строем журавли на юг. Все вокруг - герои, только я - говнюк. Вспоминая детство, дожил до седин: если присмотреться - то не я один. Иногда  …

  • (no subject)

    В кругах, к которым я близок, люди разговаривают сами с собой вслух. Профессиональная деформация. Я тоже так делаю. Тогда Катечка дистанцируется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments