Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Жарко. Вагон пригородной электрички переполняется, но в один из отсеков никто не садится. Там на полу между сидений лежит грязный полуголый босой мужик. Пьяный бомж, видимо. Лежит недвижно, может помер уже. Никто связываться не хочет. Я, проходя мимо, задержался немного, понюхал, пригляделся - живой. Тщедушный, старый доходяга. Если что - сдачи не даст. Поразмыслив чуток, прицелился и с размаху двинул острым ботинком ему по почкам. Не потому что претендую на его место. И не со злости. Так просто. Ради прикола. Мужик охнул, сел, завращал гразами в разные стороны и пополз к выходу. Бабульки с котомками, украдкой недружелюбно на меня зыркая, полезли занимать места. В их душах, как я понимаю, происходила борьба двух начал: с одной стороны нехорошо беззащитного убогого человека дубасить и надо бы сделать мне замечание, а с другой - не хочется стоя ехать в такую жару в неближний свет, а чего ж стоять, когда желание сесть чудесным образом материализовалось, и незачем благодетелю замечание делать, тем более что не ясно, что у этого благодетеля в голове, может он внутри псих ненормальный, а только с виду такой улыбчивый
Subscribe

  • Тема сисек

    Идя по улице, часто вижу, как у людей в жаркую погоду, у женщин главным образом, санитарная маска не на лице, а намотана на руку, пониже или повыше…

  • (no subject)

    Я люблю гулять по-русски, водку, пиво с карасём... А ещё - коньяк французский и гармонию во всём. Улучшает настроенье посещение б...дей,…

  • ГАГАРИН

    Всем понятен смысл детских басен, Где герои побеждают страх. Главный выбор прост, жесток и ясен: Грудь в крестах, иль голова в кустах. Я не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments