Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

Categories:
Я люблю новости. Не в смысле получать, а в смысле смотреть по телевизору. Занятно.
В 70-е годы в программе "Время" ведущие  с великолепной дикцией и правильным ударением в словах до блеска выверенными фразами вещали сущий бред с нулевой информативностью. Исключая последний блок, о погоде. Погоду тогда предсказывали сносно, послушать стоило. С середины 80-х новости превратились в многочасовые сводки со съездов народных депутатов. Бред там, если сравнивать с 80-ми,  стал несравненно  жёще. Но люди смотрели, как заворожённые. В 90-х - как в калейдоскопе красовались Ельциноиды, самозабвенно рекламируя демократию, капитализм и сникерс.
А в начале 2000-х наметилась интересная тенденция, которая сейчас уже в полный рост. Нынче новости - сплошная хроника происшествий и криминала, без остатка. В Конго рухнул пассажирский самолёт. Ураааа! Экс-министр продал пол-страны. Ой. Известный актёр упился до смерти. Ай-ай-ай. Начальник ГАИ по пьяни опять же задавил 18 человек на автобусной обстановке. Ужос. Мамаша выбросила новорождённого в мусорный бачок. Кошмар. Действительно, кошмар. я не ёрничаю. Всё это плохо, но нельзя же так. Нельзя ж только об этом. Тошновато
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Я на совещаниях, когда подолгу приходится сидеть и слушать, часто рисую окружающих, в записную книжку, шариковой ручкой. Особенно когда записывать…

  • (no subject)

    Я никогда не смотрел фильм "Кин-дза-дза". И название, вероятно, сейчас с ошибкой написал. Мне 54 года, и вроде бы должен был раньше посмотреть, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments