Фролов-Буканов Д.В. (f_b_dima) wrote,
Фролов-Буканов Д.В.
f_b_dima

 Когда я чегой-то там делаю, то стараюсь делать ЭТО качественно. Вдумчиво, творчески, по мере сил и возможностей, конечно.Только не спрашивйте, что такое ЭТО, потому как я и сам не знаю.

Но когда я выношу ЭТО на суд  умных и компетентных людей, то  умные компетентные и люди, как правило,  мне говорят что-то наподобие: "Дима, ты ж способный  мужик. Как же ты мог ТАКОЕ(!!!) на свет божий вынести?! Стыдно, брат...". Потом похлопывают по плечу и успокаивают: "Ничего, ничего, с кем не бывает. Вот здесь надо сделать так-то и так-то, а там - вот так-то и так-то,а вот в этом месте жопу с ручкой присобачить и всё покрасить  жёлтым цветом в чёрный горошек размером с лошадиную голову. И тогда будет конечно, не гениально, но приемлемо". Я привык слушать советы умных и авторитетных и поэтому переделываю ЭТО по многу раз. Старательно, творчески, вдумчиво. Пока не достигну одобрительного молчания с их стороны. 

Характерно, что с каждым разом критики всё меньше, что в общем, объяснимо и закономерно, но вот само ЭТО становится всё хуже и хуже, а на последней итерации приобретает окончательно безобразный и непотребный вид. Но умным и компетентным людям ОНО уже  почти нравится, значит так тому и быть
Subscribe

  • Игра

    1. Выбираем персонаж 2. Открываем гугл и смотрим картинки с его изображением - какие хотим, но не более 2-х минут 3. Закрываем гугл, открываем paint…

  • (no subject)

    Иду и вижу: Мишку Светлова, одноклассника, четверо избивают. Вроде надо бы вмешаться, Мишка - хороший парень, да и нехорошо как-то вчетвером на…

  • (no subject)

    Воет вьюга утробным голосом волчьим. Тусклым светом солнце глядит с утра. Посидим, друг на друга посмотрим молча. А теперь - прощайте, видать -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments